生命人寿荣获2012年中国保险业年度风云榜“年度成长保险企业”称号

时间:2013年01月28日 来源: 关注次数:1434【字体:

1月17日,由《保险经理人》杂志社、新浪财经联合主办的2012年中国保险业年度风云榜颁奖晚宴在北京金融街威斯汀大酒店隆重举行。众多专家、学者及业内企业总经理出席,生命人寿荣获“年度成长保险企业”称号。

  2012年,生命人寿业绩取得大幅增长,累计达成规模保费突破400亿元。同时业务品质结构亦不断优化。此外,生命人寿在集团化建设方面也取得较大进展:华信财险、五星保险销售相继开业,香港资产管理公司也获得批筹,集团架构初步形成。

   “中国保险业年度风云榜”已成功举办6届,设有“年度特别贡献、年度意见领袖、年度中资经理人、年度外资经理人、年度中介领军人、年度新锐经理 人”等人物类奖项,及“年度杰出公司、年度最具价值投资中介、年度成长最快、年度最具发展潜力、年度产品创新、年度服务创新、年度最具社会责任、年度最佳 企业形象”等公司类奖项。“中国保险业年度风云榜”颁奖典礼不仅仅是对上一年度各公司业绩的褒奖,也是近年来保险圈少有的高层盛会,是真正的保险业内人士 的聚会。(文/崔璨)

 

北京分公司总经理助理苑志泳代表公司领奖

生命人寿荣获“年度成长保险企业”

相关链接:生命人寿

标签:生命资讯

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();