宣告死亡的理赔处理

被保人有下列情况之一的,索赔人可以向当地人民法院要求宣告被保人死亡

(一) 下落不明满四年的;

丝袜诱惑 (二) 因意外事故下落不明,从事故发生之日起满二年的。

  

丝袜诱惑 战争期间下落不明的,下落不明的时间从战争结束之日起计算。

在上述(一)(二)选项所述的时限内,投保人仍需按时如数缴纳保险费,保险费的缴纳期依据法院出具死亡宣告书中的死亡日期来确定。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();